О Нас
Х
Закрыть
В настоящее время потребители все больше заботятся о своем здоровье, ищут пути к долголетию через полезные привычки, к которым, помимо питания и спорта, относится и дополнительное употребление витаминов и нутрицевтических комплексов.
Японские производители обеспечивают их потребности на опережение с помощью исследований и разработок для создания разнообразного ассортимента продуктов для здоровья.
Добро пожаловать в наш интернет-магазин японских витаминов и БАДов!
Уже 20 лет мы помогаем Вам заботиться о своем здоровье, предлагая только отобранные и проверенные временем товары.
Добро пожаловать
в наш интернет-магазин
японских витаминов и БАДов!
Уже 20 лет мы помогаем Вам заботиться о своем здоровье, предлагая только отобранные и проверенные временем товары.
Все товары напрямую поставляется с японского рынка от надежных производителей, которые имеют собственные оригинальные технологии, запатентованные формулы и составы.
Новые продукты разрабатываются на основе многолетних исследований, и производятся в соответствии с международным стандартом GMP.
Это гарантирует высочайшее качество, безопасность и эффективность каждого продукта.

Мы не просто продаем товары — мы создаем выгодные условия для Вас. Регулярные акции и специальные предложения делают покупки ещё приятнее.
Мы внимательно следим за трендами в сфере здоровья, питания и новейшими исследованиями о пользе компонентов, входящих в состав нутрицевтиков и делимся информацией в нашем Блоге.

Мы всегда готовы помочь Вам с выбором, ответить на вопросы и поделиться экспертной информацией.
Ваше здоровье и доверие — наша главная ценность.

Присоединяйтесь к тысячам довольных клиентов и откройте для себя лучшее, что может предложить Япония для поддержания вашего здоровья и благополучия!
Добро пожаловать в мир заботы о себе!
Оплатить заказ можно будет безналичным способом после подтверждения
3. Оплата
2. Согласование
Мы свяжемся
с вами для согласования всех деталей заказа
1. Заявка
Оформите заказ на сайте или напишите нам в What`s App
4. Доставка
Заказ будет выслан в кратчайший срок, после получения оплаты
Х
Закрыть
Этапы заказа
Доставка
1. По Владивостоку
— Курьер: стоимость от 200р (срок доставки 1 день)
— Почта России EMS / 1-й класс: стоимость рассчитывается от веса отправления (срок доставки 2-3 дня)
2. По России
— Почта России EMS / 1-й класс / обычная посылка (срок доставки 3 - 20 дней)
— СДЭК (срок доставки 3- 14 день)
Стоимость пересылки зависит от веса и будет рассчитана после размещения и согласования заказа
3. При сумме заказа от 10000 т.р. доставка в подарок*
Оплата
Безналичный способ
— После согласования и подтверждения заказа, мы вышлем Вам реквизиты для оплаты.
Х
Закрыть
+7 995 870-48-51
10:00 до 20:00
Мы всегда рады Вам и готовы ответить на ваши вопросы.
г. Владивосток
Контакты
Соц. сети
Напишите нам
Избранное
Акции
Каталог
Корзина
Войти
Контакты
иммуно
коллаген
суставы
сердце
мозг
пробио
молодость
мужчины
женщины
дети
энерджи
печень
глаза
капли
Владивосток
10:00 до 20:00
Избранное
Корзина
Войти
СЕКРЕТЫ
НУТРИЦЕВТИКОВ
Откройте для себя пользу питательных веществ для оптимального здоровья
Подробнее →
СЕКРЕТЫ
НУТРИЦЕВТИКОВ
Откройте для себя пользу питательных веществ для оптимального здоровья
Подробнее →
ОБЩИЕ АСПЕКТЫ
ОЗДОРОВЛЕНИЯ
Простые рекомендации для более активной и здоровой жизни
Подробнее →
ОБЩИЕ АСПЕКТЫ
ОЗДОРОВЛЕНИЯ
Простые рекомендации для более активной и здоровой жизни
Подробнее →
НОВОСТИ
О ЗДОРОВЬЕ
Актуальная информация о питании, витаминах и долголетии
Подробнее →
НОВОСТИ
О ЗДОРОВЬЕ
Актуальная информация о питании, витаминах и долголетии
Подробнее →
Мета-анализ 40 клинических исследований показал, что более высокое потребление ЭПК/ДГК связано со снижением риска сердечного приступа со смертельным исходом на 35%. Исследования показывают, что эти кардиозащитные эффекты могут быть связаны со снижением уровня триглицеридов в крови и уменьшением различных воспалительных факторов.
Триглицериды являются наиболее распространённым типом жиров (липидов) в нашем организме. В крови они переносятся частицами, называемыми липопротеинами.
Наш организм накапливает неиспользованный или избыточный жир в виде триглицеридов в жировых клетках. Избыток триглицеридов в крови значительно повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт или инсульт. Это состояние может быть генетическим, связанным с питанием или быть частью метаболического синдрома.
Почему важен уровень триглицеридов?
  • Повышенный уровень триглицеридов значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.
  • Недостаточный контроль уровня триглицеридов оставляет значительный остаточный риск сердечно-сосудистых заболеваний даже при приёме статинов.
  • Исследования на людях показывают, что жирные кислоты омега-3, получаемые из рыбьего жира, могут эффективно снижать уровень триглицеридов более чем на 50%.
  • В некоторых исследованиях было показано, что употребление рыбьего жира снижает риск сердечных приступов и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
Что Вам Нужно Знать
Омега-3 Снижают уровень триглицеридов
Дополнительные преимущества для сердечно-сосудистой системы
Рыбий жир с ЭПК + ДГК по-разному снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Клиническое исследование показало, что у пациентов с гипертонией, принимавших 2 грамма ЭПК/ДГК в день в течение 90 дней, значительно снизился уровень различных маркеров хронического воспаления, таких как TNF-α и СРБ (С-реактивного белка).
У пациентов с диабетом II типа, которые также страдали от избыточного веса, 4 грамма рыбьего жира в день в течение восьми недель снизили уровень маркеров воспаления, таких как TNF-α, IL-1β и IL-6, а также улучшили чувствительность к инсулину и липидный профиль.
Метаанализ семи клинических исследований с участием пациентов, находящихся на гемодиализе, показал, что ежедневный приём рыбьего жира снижает уровень С-реактивного белка, особенно у пациентов с повышенным исходным уровнем С-реактивного белка.
Многие люди беспокоятся о своих атерогенных липидах, таких как окисленный ЛПНП и аполипопротеина B (ApoB).
Но высокий уровень другого липида, называемого триглицеридами, также может повышать риск сердечных заболеваний и инсультов.
Лекарства часто назначают для снижения уровня ЛПНП, и они обычно снижают уровень АпоВ.
Однако у многих людей статины не снижают уровень триглицеридов должным образом.
Согласно исследованию, в котором приняли участие почти 10 000 взрослых жителей США, более 30% пользователей статинов имеют уровень триглицеридов 150 мг/дл или выше.
Недостаточный контроль уровня триглицеридов оставляет значительный остаточный риск сердечно-сосудистых заболеваний даже при приёме статинов.
Один метаанализ показал, что приём добавок с омега-3 жирными кислотами снижает риск сердечных приступов, ишемической болезни сердца и смертности, а также на 35% снижает риск сердечных приступов со смертельным исходом.
Повышенный уровень триглицеридов также связан с опасными мелкими, плотными частицами липопротеинов низкой плотности. Они могут значительно повысить риск атеросклероза (образования бляшек в артериях).
Уровень триглицеридов в крови обычно считается нормальным, если он ниже 150 мг/дл.
Однако многие специалисты уже давно выступают за то, чтобы уровень был ниже 100 мг/дл.
Это особенно важно для тех, у кого есть другие факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, такие как ожирение, высокое кровяное давление, аномальный уровень холестерина, диабет II типа и курение.
Как помогает Рыбий Жир
Снижение уровня триглицеридов
Гипертриглицеридемия, характеризующаяся повышенным уровнем липопротеинов, богатых триглицеридами, и их остатков, является фактором риска атеросклероза или затвердевания артерий.
Недостаточно контролируемый уровень триглицеридов оставляет значительный остаточный риск сердечно-сосудистых заболеваний даже при использовании статинов.
В ходе исследования были проанализированы данные Национального обследования состояния здоровья и питания (NHANES) за 2007–2014 годы и изучена распространённость повышенного уровня триглицеридов среди более чем 9000 взрослых жителей США, некоторые из которых принимали статины, а некоторые — нет.
Исследование показало, что более чем у 30% людей, принимающих статины, уровень триглицеридов составляет 150 мг/дл или выше. Вероятность высокого уровня триглицеридов в этой группе была связана с возрастом, высоким ИМТ, низким уровнем ЛПВП, высоким уровнем ЛПНП и диабетом.
Рыбий жир может быть решением проблемы.
Способность рыбьего жира снижать уровень триглицеридов была подтверждена многочисленными исследованиями на людях, в некоторых из которых он сравнивался со статинами.
Было установлено, что рыбий жир эффективен для снижения уровня триглицеридов в подгруппах людей с особенно высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе у взрослых с избыточным весом или ожирением. В двух отдельных клинических исследованиях с участием взрослых с избыточным весом или ожирением дозы рыбьего жира 2-4 грамма в день в течение 12-16 недель снизили уровень триглицеридов на 16-24%.
Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний
Краткие сведения
Неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП) является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Метаанализ 22 клинических исследований с участием людей с НАЖБП показал, что добавление рыбьего жира приводит к «значительному снижению уровня триглицеридов».
Обзор более чем 20 клинических испытаний ЭПК и/или ДГК на здоровых взрослых людях с нормальным или погранично высоким уровнем триглицеридов показал, что ежедневный приём омега-3 в течение от двух недель до года в дозах 1–4 грамма снижал уровень триглицеридов натощак на 4–51%.
Такое снижение уровня триглицеридов приводит к уменьшению риска сердечно-сосудистых заболеваний и их потенциально разрушительных последствий.
Многочисленные данные подтверждают пользу рыбьего жира для сердечно-сосудистой системы.
Крупный метаанализ 40 клинических исследований показал, что потребление ЭПК и ДГК было связано со значительным снижением риска развития нескольких сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе с поразительным снижением риска на 35% сердечного приступа со смертельным исходом. Было обнаружено, что более высокие дозы омега-3 жирных кислот обеспечивают более надёжное снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний и сердечных приступов.
Другой метаанализ 86 рандомизированных контролируемых исследований показал, что потребление омега-3 жирных кислот снижает уровень триглицеридов и связано с более низким риском сердечно-сосудистой смертности, а также может снизить риск развития ишемической болезни сердца и смертности от неё.
В научном обзоре Американской кардиологической ассоциации говорится, что приём 4000 мг в день жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК снижает очень высокий уровень триглицеридов на 30% и более.
Повышенный уровень триглицеридов увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов.
Недостаточный контроль уровня триглицеридов приводит к значительному остаточному риску сердечно-сосудистых заболеваний даже при приёме статинов.
Многочисленные исследования показывают, что приём рыбьего жира, содержащего жирные кислоты омега-3, может эффективно снизить уровень триглицеридов более чем на 50%.
Также было доказано, что употребление рыбьего жира снижает риск сердечных заболеваний, таких как инфаркты, а также смерти от ишемической болезни сердца.
Понравилась статья?
Эти также будут интересны
Рыбий жир богат жирными кислотами омега-3 ЭПК (эйкозапентаеновой кислотой) и ДГК (докозагексаеновой кислотой).
Было доказано, что употребление рыбьего жира приносит много пользы для здоровья, в том числе помогает предотвратить образование тромбов, уменьшает воспаление, снижает кровяное давление и предотвращает аритмию.
Рыбные жиры, по-видимому, снижают уровень триглицеридов несколькими различными способами, в том числе за счёт:
  • Снижение выработки и секреции печенью липопротеинов, содержащих триглицериды,
  • Ускорение выведения из крови липопротеинов, богатых триглицеридами, и
  • Повышение активности фермента липопротеинлипазы, который расщепляет триглицериды.
08.12.2024г
Контроль уровня триглицеридов с помощью рыбьего жира
01.01.2025г
Омега-3 EPA + DHA
на 40 дней
ORIHIRO Omega-3
ОМЕГА 3 DHA + EPA
на 30 дней
DHC DHA + EPA
01.01.2025г
01.01.2025г
01.01.2025г
Варианты Омега-3
из нашего каталога
Рекомендации:
Триглицериды
это жиры, которые являются основным источником энергии для организма. Большая часть триглицеридов содержится в жировой ткани, однако часть из них находится в крови, обеспечивая мышцы энергией.
Атеросклероз
— это заболевание, поражающее артериальные сосуды (артерии) по всему организму. При атеросклерозе во внутренней оболочке артериальных сосудов формируются очаги жировых, главным образом холестериновых, отложений, что вызывает сужение просвета сосудов вплоть до их полной закупорки.
Мета-анализ
— понятие научной методологии, означающее объединение результатов нескольких исследований методами статистики для проверки одной или нескольких взаимосвязанных научных гипотез.
Аполипопротеин В
— белок плазмы крови, который является частью липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).
ЭПК и ДГК
— Полиненасыщенные жирные кислоты, которые не могут синтезироваться в организме, содержащиеся в большом количестве голубой рыбы. Являются основным компонентом жира рыб, обитающих в холодном море, и обладает свойством, что не затвердевает даже при низких температурах.
Липопротеины низкой плотности (ЛПНП)
— это одна из форм холестерина, которая составляет большую часть холестерина в организме. Эта форма подвержена окислению, и оседанию на стенках кровеносных сосудов. Высокий уровень может указывать на риск развития атеросклероза.
Метаболический синдром
Увеличение массы висцерального жира, снижение чувствительности периферических тканей к инсулину и гиперинсулинемия, которые нарушают углеводный, липидный, пуриновый обмен, а также вызывают артериальную гипертензию.
С-реактивный белок (СРБ)
это один из маркеров воспаления. Вырабатывается печенью в ответ на развитие инфекционного заболевания, травму, поражение соединительной ткани.
Made on
Tilda